Какое противовирусное выбрать при ковиде с проблемами ЖКТ?
Болею вторые сутки, тест на COVID-19 положительный. Началось с высокой температуры (37,3), слабости, потливости и боли в горле,…
14 вопросов с этой меткой
Болею вторые сутки, тест на COVID-19 положительный. Началось с высокой температуры (37,3), слабости, потливости и боли в горле,…
Я лечусь от депрессии и принимаю флуоксетин (2 таблетки после увеличения дозы осенью). Проблема в том, что я часто болею COVID-19…
На четвёртый день болезни, похожей на COVID (без вкуса и запаха, температура, боли в теле), у меня резко усилился кашель. Днём…
Два года назад я переболела коронавирусом, и с тех пор при регулярных анализах крови у меня постоянно повышен холестерин. До…
Я беременна на 14 неделе и две недели болею вирусной инфекцией. Сначала была температура 37,5°С три дня (тест отрицательный),…
У меня ХОБЛ смешанного типа с эмфиземой. Шесть дней назад поднялась температура (держится на уровне 37,5–38,5 °C с помощью…
Я беременна, на 28-й неделе. Летом переболела COVID-19, после чего врачи говорят, что с кровью не всё хорошо. Сегодня сдала…
Мой ребёнок переболел COVID-19 вместе со всей семьей, лежал в больнице, ему кололи антибиотики из-за бактериальной инфекции и…
Мне 68 лет, и вот уже 5 лет врачи отслеживают у меня низкие тромбоциты (обычно 160–180 единиц), но серьёзных причин не нашли. В…
Переболела COVID-19 в начале июля в лёгкой форме, и вскоре после этого увеличился лимфоузел на шее. Его размеры немного…
У моего ребёнка 7 лет обнаружено повышенное количество тромбоцитов в крови — 639 при норме 206–369. Ребёнок перенёс COVID-19…
Я беременна, на 7 неделе. Недавно переболела COVID-19, и после этого у меня появилась сыпь на теле — сначала крупные высыпания на…